Аренда яхты в Бандоле

Бандоль — это морской курорт, который предлагает множество песчаных пляжей, утесов, заливов в красивой природной среде, окруженный сосновыми и ивовыми холмами.

Сам порт размещает 1500 лодок всех размеров и множество приморских кафе. Из Бандоля вы можете исследовать Кассис, Золотые Йерские острова и совершить круиз до Сен-Тропе и к остальной части Французской Ривьеры.

Близлежащие виноградники региона Бандоль известны, и дают вино имеющее репутацию лучших красных вин на юге Франции. Стоит отклониться от маршрута, чтобы посетить его, если у вас есть время.

Бандоль славится мирным заливом — Rencros и изолированным островом Бендор. Не говоря уже о местном розе, который вы можете выпить на палубе своей яхты под теплыми солнечными лучами. Чтобы понять настоящий «вкус» Бандоля, отправляйтесь в бар отеля Delos на острове Бендор. Выйдя на террасу, вы будете наслаждаться блестящим голубым морем, и ничего не услышите, кроме птичьих песен и волн, бьющихся об скалы.

Средиземноморский остров Бендор с оживленной деревней рекомендуют все посетители. Остров — частная собственность крупного промышленника Поля Рикара. На арендуемой яхте вы получите к нему легкий доступ!